INGREDIENTI:
5 cl Lucius Dry Gin
2 cl shrub acetico allo zenzero
2 fettine di limone
Ginger beer
TECNICA:BuildBICCHIERE:Tumbler basso o mug in rameAUTORE:Cinzia Ferro – Barlady titolare di Estremadura Cafè – Suna (VB)Share
INGREDIENTI:
5 cl Lucius Dry Gin
2 cl shrub acetico allo zenzero
2 fettine di limone
Ginger beer
SVOLGIMENTO:
In una mug ben raffreddata miscelare lo shrub e il gin. Aggiungere poi abbondante ghiaccio e 2 fettine di limone.
Servire con uno stirrer (stecchino lungo) per mescolare e una bottiglietta di Ginger beer da versare a piacere (la dose consigliata è di circa 10 cl).
CURIOSITÀ:
Lo shrub acetico è uno sciroppo aromatizzato (in questo caso allo zenzero) al quale viene aggiunto aceto. Per prepararlo miscelare estratto di zenzero, zucchero e aceto fino a creare una soluzione omogenea. Fare riposare 24 ore in frigorifero prima di utilizzarlo.